Психологический навигатор
Псикологическая помощь. Консультация по Скайп. Лучшие профессиональные психологи. Профессиональные психологи в городе $g_town.
Вход | Регистрация


Психологическая помощь
Выберите город
Без сортировки
По цене приёма
По рейтингу
По ФИО психолога


|

Все находится на своем месте, нигде нет никаких ошибок


Все находится на своем месте, нигде нет никаких ошибок

Начинайте самоисследование, спрашивайте: «Кто я? Где мой источник? Откуда я взялся?». Никогда не отвечайте на этот вопрос, просто задавайте его. Начните отмежевываться от эмоций, страхов, разочарований, не реагируйте на человека, место или вещь. Просто станьте наблюдателем: смотрите, улыбайтесь, но ни на кого не реагируйте. Как только вы начнете это практиковать, то увидите результаты, очень хорошие результаты. Вы начнете чувствовать то счастье, о котором я говорил вам в своих статьях, безграничное ничем не обусловленное счастье, попробуйте сами.

"Представьте, что вы безумно любите и обнимаете любимого человека, и у вас нет ни одной мысли, есть только радость объятия. Теперь удвойте это чувство – на двух человек, умножьте на четыре для четверых, а затем сделайте его в четыре миллиарда раз больше в расчете на четыре миллиарда живущих на земле людей. Вот это чувство." © Лестер Левенсон

 






Дата публикации: 27 октября 2019 г.



Александр Бескоровайный |
У Халиля Джебрана есть рассказ. Один из его друзей сошел с ума. Джебран не мог в это поверить, потому что этот человек был очень умным — неужели его действительно следовало поместить в сумасшедший дом? Джебран пошел его проведать. Ему было очень грустно за друга и жалко его. Он нашел друга сидящим под деревом на скамейке в саду сумасшедшего дома. Джебран подошел к нему и попытался как-то выразить свое сочувствие. Но его друг лишь засмеялся в ответ.
— Должно быть, ты и вправду сошел с ума, — сказал Джебран. — Я проявляю к тебе сочувствие, сострадание, дружеское участие, а ты лишь смеешься.
— Как же мне не смеяться, — ответил ему друг, — когда все эти безумцы вокруг пытаются доказать мне, что безумен я, но им это не удается, хотя они и в большинстве. В действительности, я очень рад, что меня поместили сюда, потому что настоящий дурдом остался за стенами этого заведения. Здесь я могу свободно жить жизнью психически здорового человека. Никто мне не мешает.
— Не стоит мне сочувствовать, — продолжал он. — В действительности это я должен сочувствовать тебе. Какого черта ты там делаешь в этом огромном дурдоме? Почему бы тебе не перебраться сюда, ко мне?
Халиль Джебран был поражен. У него в уме засел вопрос: может быть, его друг прав?
Александр Бескоровайный |
Не существует ошибок, только уроки.

Добавить новый Комментарий

Психолог Коновалов Андрей Евгеньевич
Консультация по Skype

Коновалов Андрей

Психолог, клинический психолог, психотерапевт, провожу индивидуальные консультации и...
Психолог Арутюнян Анна Юрьевна
Консультация по Skype

Арутюнян Анна

Психоаналитик, арт-терапевт, Преподаватель Московской школы практической психологии...
Психолог Нино Евгений Николаевич

Нино Евгений

Детско-семейное консультирование (работаю с детьми и взрослыми), профориентация,...




Вход для психологов

Забыли ID или пароль?

Забыли ID или пароль?

🔍