consult Психолог Андреева Наталья Юрьевна
Психологический навигатор
Псикологическая помощь. Консультация по Скайп. Лучшие профессиональные психологи. Профессиональные психологи в городе $g_town.
Вход | Регистрация


Психологическая помощь
Выберите город
Без сортировки
По цене приёма
По рейтингу
По ФИО психолога


Андреева Наталья Юрьевна


Андреева Наталья Юрьевна

Рейтинг: 3    Рейтинг психолога: 3   

Сертифицирована по программам Высшей школы психологии совместно с Вислохским институтом системных решений (Германия): Психотравматология, Системные расстановки и травмафокусированная расстановочная работа, Системная терапия и консультирование, Организационные расстановки, Системно-феноменологический подход и семейные расстановки, Структурные расстановки, Консультирование и терапевтическая работа с парами, Системная сексуальная терапия.

Город: Москва

Метро: Нагатинская, Пражская

Режим работы: Запись с 10 до 19 через менеджера +79260845711 или по почте edu.iksr@gmail.com. Возможно онлайн, скайп.

Приблизительная стоимость консультации: 6000 рублей/час

Образование:

С 1999 г. — психолог–консультант и ведущая тренингов личностного роста   для взрослых, направленных не развитие креативности, спонтанности и терапевтических групп: «Танцую-Чувствую-Живу», «Думающее тело», «Терапевтический театр».С 2004 г. – сотрудничество с Академией Микрокосм, ведущая авторских тренингов в рамках больших обучающих семинаров для музыкальных работников: «Театр костюма», «От вдохновения к творческой реализации».

С 2006 г. — психолог – консультант ИКСР, ведущая клиентских групп по системным семейным расстановкам.

С 2008 г. – преподаватель ИКСР, автор и ведущая клиентских проектов: «Расстановки и 4 уровня восприятия», «Расстановочная работа с Целью в концепии 5 стихий», «Работа с ресурсами в расстановках».

С 2012 г. — ведущая обучающих курсов по травматерапии.

С 2013 г. —  Автор и ведущая обучающей программы Интегративная Травматерапия.

С 2014 г. – закрытая клиентская расстановочная группа «Путь к себе».

С 2016 г. – руководитель направления «Интегративная травматерапия», ведущая расстановочной клиентской группы по работе с травмой.

С 2017 г. – ведущая клиентской телесно-ориентированной группа «Мое живое тело», и авторских обучающих семинаров «Как распознать травматика и обходиться с ним», «Ранние детские травмы».

С 2018, 2019 гг. — образовательные проекты в рамках направления ИТ (Интегративная Травматерапия): Выездная Мастерская ИТ, Практикум ИТ, супервизорские группы очные и он-лайн.


О себе:

Самооценка, отношения с близкими, построение и завершение  отношений, самореализация в личной и профессиональной сферах – это вопросы, которые волнуют любого человека. Кому – то для желаемых изменений в жизни достаточно легкой поддержки, а кому-то необходимо длительное сопровождение.

Я как травматерапевт, ориентирована на длительную терапию, на работу с глубинными личностными паттернами, на изменение устоявшихся патологических моделей взаимодействия с собой и миром.

Исходя из того, какой опыт отношений с мамой (или лицом, ее замещающим), мы получаем в раннем детстве, выстраивается наша бессознательная внутренняя картина мира. Для маленького ребенка мама – это весь мир, поэтому, становясь взрослыми, мы продолжаем смотреть на мир через призму детского восприятия, проецируя на отношения с собой и другими отношения ребенка с мамой.

Если мама чувствовала ребенка, помогала ему осознавать его потребности, принимала его чувства, создавала безопасные границы при исследовании ребенком окружающего мира, поддерживала его интерес к окружающему, то у ребенка формируется адекватная самооценка, ощущение внутренней опоры, уверенности в себя, понимание своих потребностей и способов их удовлетворения, способность выдерживать свои и чужие интенсивные чувства, выдерживать конфликтные ситуации, иметь свое мнение, отстаивать его, способность делать выборы, уважать интересы свои и других, способность быть в группе с пользой для себя и других и многое другое. И главное, что такой взрослый способен получать удовольствие от жизни.

Безусловно, что идеальных семей, идеальных мам и пап нет. Все мы, кто больше, кто меньше, застреваем на каком –то этапе развития. Таким образом формируется наш характер. Так мы становимся теми, кто мы есть. И в этом наша уникальность. Мы не можем стать тем, кем не являемся. Основная задача терапии – не изменить, а понять и принять себя.

Длительная терапия позволяет увидеть, осознать и принять свою уникальность – освоить ресурсы, плюсы своего характера, научиться полноценно их использовать, исцелить раненные когда-то чувства, осознать, принять свою уязвимость и научиться с ней обходиться.

Как травматерапевт, я уделяю большое внимание «выращиванию» ощущения безопасности в терапевтических отношениях.

Как системный терапевт, используя расстановочный подход, я помогаю клиентам исследовать их внутреннюю психическую систему с ее ресурсными, раненными и защитными частями и находить шаги к внутренней целостности.


Направления:
  Арт-терапия
  Клиент-центрированный подход
  Психодрама
  Символдрама
  Системная семейная психотерапия
  Телесно-ориентированная психотерапия
  Экзистенциальная психотерапия

Темы:

  Дети
  Кризисы и травмы
  Личность
  Отношения
  Семья
  Страхи и фобии
  Стресс
  Чувства и эмоции

E-mail: edu.iksr@gmail.com









Вход для психологов

Забыли ID или пароль?

Забыли ID или пароль?

🔍