Психологический
навигатор



Выбрать психолога
Выберите город
Без сортировки
По цене приёма
По рейтингу
По ФИО психолога







Отзывы о психологах

Лунюшин Сергей Анатольевич

Рейтинг психолога: 2 2

психолог, НЛП психотерапевт

Город: Новосибирск Стоимость приема: 1500 рублей

  •   Вопросы психологии
  •   Вопросы психологии
  •   Депрессия
  •   Зависимости
  •   Здоровье
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность
  •   Психология бизнеса

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Елена | 08 декабря 2017 г. | 17:48:36
Хочу поблагодарить замечательного человека и профессионала - психолога Сергея Анатольевича Лунюшина. Жизнь буквально сама привела на меня к нему на порог, когда, казалось, что все вроде бы в порядке, но понимания, куда двигаться дальше, ради чего жить-не было. Дисгармония в душе, постоянная неуверенность, суетливость, страхи не давали мне покоя. Кроме того меня мучили боли в спине. Авария, случившаяся в детстве, давала о себе знать. Буквально после первого сеанс я почувствовала себя другим человеком. а спустя еще несколько занятий ушли боли, улучшилось общее самочувствие организма, наладился сон, ушла неуверенность, появилось желание любить себя и окружающий мир. После встречи с Сергеем Анатольевичем моя жизнь приобрела кардинально иное направление, ведь это сеансы от сердца!


Екатерина Веремеенко

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог. Психолог-консультант. Коуч

Город: Москва Стоимость приема: 2800 рублей

  •   Бизнес и карьера
  •   Внешность
  •   Вопросы психологии
  •   Здоровье и красота
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность
  •   Отношения
  •   Психология личности

Смотреть все отзывы о психологе (2)


Вероника | 03 декабря 2017 г. | 01:12:11
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо вам за помощь. Я очень рада нашему знакомству! Буду знать, что всегда могу с Вами поговорить. Когда я почувствую, что мне снова необходимо будет разобраться в своих вопросах, то я обязательно обращусь к вам за консультацией.
Ещё раз спасибо и до встречи!
Ника Л.


Осадчая Юлия Борисовна

Рейтинг психолога: 2 2

Работаю со взрослыми женщинами 30+ индивидуально и в группе.

Город: Москва Стоимость приема: 3000 рублей

  •   Бизнес и карьера
  •   Внешность
  •   Здоровье
  •   Здоровье и красота
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность
  •   Психология бизнеса
  •   Психология личности

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Татьяна | 30 ноября 2017 г. | 18:22:40
Меня трудно удивить разного рода психологическими тренингами, ведь сама являюсь духовным наставником, консультантом по бизнесу и предпринимателем в одном флаконе. Но трансформационная игра «Маленький принц» - то, что нужно женщинам с недостаточным уровнем саморефлексии и для трансформаций индивидуальных стилей деятельности. Юлия, спасибо Вам за креативный подход и за выделяющийся стиль профессионального общения. Однозначная польза и порция новых открытий. Зачастую я забываю осознавать свои личные потребности, а Вы об этом напомнили. Вам мой положительный отзыв!


Ляшенко Виктор Владимирович

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог-психотерапевт, клинический психолог, арт-терапевт. Автор метода "терапия творческим присутствием". Работаю со взрослыми...

Город: Москва

  •   Вопросы психологии
  •   Депрессия
  •   Здоровье и красота
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность
  •   Отношения
  •   Секс
  •   Специалистам

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Анна | 21 ноября 2017 г. | 18:40:44
В результате терапии приобрела почву под ногами и силы решить не один вопрос, а, скорее, целый клубок проблем - как внутренних, так и "внешних". Авторский метод Виктора Ляшенко - Присутственная арт-терапия, помогает постепенно вникнуть в их настоящую суть, понять собственные мотивы и потребности. В качестве приятного бонуса такая терапия еще и развивает творческое мышление, что лично у меня здорово отразилось на эффективности работы (даже самой обыденной). Конечно, лечить душевные раны у прекрасного специалиста - настоящее везение! А у всесторонне развитого профессионала, умеющего находить индивидуальный подход, еще и интересно!
Хочу сказать огромное спасибо за неоценимую помощь!


Емельянова Галина Геннадьевна

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог. Преподаватель психологии по специальности "ПСИХОЛОГИЯ" Возрастная категория: дети, подростки, взрослые. Занятия:...

Город: Железнодорожный Стоимость приема: 2000 рублей

  •   Вопросы психологии
  •   Депрессия
  •   Детская психология
  •   Зависимости
  •   Кризисы и травмы
  •   Психология отношений
  •   Психология семьи
  •   Страхи и фобии

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Антон | 20 ноября 2017 г. | 22:00:58
Галина, спасибо огромное за Ваш труд.
Вы мне очень помогли.
Теперь смотрю на мир другими глазами.


Дементьева Мария Андреевна

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог-консультант/гештальт-терапевт. Стрессолог

Город: Ногинск Стоимость приема: 1500 рублей

  •   Вопросы психологии
  •   Депрессия
  •   Здоровье
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность
  •   Психология личности
  •   Страхи и фобии
  •   Стресс

Смотреть все отзывы о психологе (4)


Евгений | 17 ноября 2017 г. | 13:36:20
Не хочу рассказывать о своих проблемах в интернете, но и не оставить отзыв о работе хорошего специалиста, учитывая интимность профессии не могу. Хочу сказать, что вообще сама мысль о посещении психолога, мною, взрослым мужчиной, воспринималась с трудом. Проблемы были и когда я задумался о посещении специалиста, погуглив пару вечеров интернет, так и не смог себя представить в кресле незнакомого человека или в приемной у "врача". Мне немного повезло, что спустя время случайно при разговоре с приятелем выяснилось, что у него есть хорошая знакомая психолог, кем и оказалась Мария. При встрече, моя скованность при обращении пропала почти сразу, Мария действительно располагает к диалогу. Хочу ей очередной выразить спасибо за квалифицированную помощь. А всем остальным пожелать мужества, обращение к психологу, действительно трудный шаг и очень важно попасть к хорошему специалисту.


Бахтина Юлия

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог-психотерапевт, NLPt-терапевт, консультант личностного роста, коуч. Провожу индивидуальное психологическое консультирование и...

Город: Москва Стоимость приема: 2000 рублей

  •   Бизнес и карьера
  •   Внешность
  •   Вопросы психологии
  •   Вопросы психологии
  •   Депрессия
  •   Дети
  •   Детская психология
  •   Зависимости

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Сергей | 04 ноября 2017 г. | 14:16:35
Здравствуйте, Юлия. Благодарю Вас за проделанную работу. Результаты превзошли ожидания, я очень рад, что выбрал именно Вас! Психологи бывают очень разные, Вас я смело рекомендую. Спасибо.


Мацкевич Марина Сергеевна

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог-консультант, юнгианская психология

Город: Санкт-Петербург Стоимость приема: 1500 рублей

  •   Вопросы психологии
  •   Зависимости
  •   Психология отношений
  •   Сновидения
  •   Страхи и фобии
  •   Чувства и эмоции

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Марина Мацкевич | 21 октября 2017 г. | 20:59:03
Прекрасный, профессиональный и отзывчивый психолог. Помог мне в тяжелое для меня время, Благодаря Марине Сергеевне я справилась со своим тяжелым настроением, нашла в себе силы пойти учиться и устроиться на работу, которая мне очень по душе. Огромное спасибо.


Панфилова Наталья Александровна
Консультация по Skype

Рейтинг психолога: 2 2

Психолог, супервизор и личный терапевт, профессиональный медиатор, работаю со взрослыми людьми и подростками

Город: Москва

  •   Бизнес и карьера
  •   Внешность
  •   Вопросы психологии
  •   Депрессия
  •   Дети
  •   Зависимости
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность

Смотреть все отзывы о психологе (1)


Кристина Гореликова | 12 октября 2017 г. | 20:09:28
Наталья, спасибо Вам большое за супервизии! Ваше профессиональное мнение и поддержка очень помогают в практике! Буду к Вам обращаться еще и рекомендовать Вас коллегам!


Ануров Максим Васильевич

Рейтинг психолога: 2 2

Дипломированный специалист. Практикующий психолог-консультант для детей, подростков, взрослых и семейных пар. Педагог-психолог.

Город: Москва

  •   Депрессия
  •   Дети
  •   Здоровье
  •   Кризисы и травмы
  •   Личность
  •   Отношения
  •   Секс
  •   Семья

Смотреть все отзывы о психологе (2)


Марта и Антон | 24 августа 2017 г. | 11:02:27
Уже август и у нас все наладилось и все замечательно. Преграды убраны, понимание восстановлено. Во всем остальном и личном просто супер )) СПАСИБО! Как мы выше писали, что не пожалели, и обратились к Максиму Васильевичу. Парам, с зажимами и комплексами сексуального характера, советуем Максима Васильевича как грамотного психолога, хорошо разбирающегося в своем деле.



<< 1 2 3 4 5 6 >>
Психолог Кравцова Алена Сергеевна
Психолог-Консультант, Когнитивно-поведенческий...
Психолог Агапченко Инна Викторовна
Психолог, семейный психотерапевт,...
Психолог Коновалов Андрей Евгеньевич
Психолог, психотерапевт, провожу индивидуальные...
Психолог Арутюнян Анна Юрьевна
Консультация по Skype
Психоаналитик, арт-терапевт, Преподаватель...
Психолог Мякишева Анна Евгеньевна
Сертифицированный психолог-психоаналитик,...




Забыли ID или пароль?

Забыли ID или пароль?

Психологическая помощь


Профессиональные психологи в городе $g_town.

Единый каталог психологов

Более 2500 профессиональных психологов по всему миру.

Псикологическая помощь. Консультация по Скайп.

Консультация по Skype

Запись на консультацию психолога по Skype.

Лучшие профессиональные психологи.

Рейтинг психологов

Лучшие практикующие психологи Псинавигатора.

Бесплатная психологическая помошь по телефону

Телефоны горячей линии

Бесплатная психологическая помошь в вашем городе .